Среда, 16 июня, 2021

За апрель на админгранице с оккупированным Крымом зафиксировано 65 нарушений

Must Read

В апреле на административной границе Крыма с Херсонской областью во время пропускных операций было зафиксировано 65 нарушений. Об этом сообщает Ассоциация реинтеграции Крыма ссылаясь на пресс-службу Херсонского пограничного отряда Госпогранслужбы Украины.

Как уточняется, все 65 случаев были связаны с нарушением действующего порядка въезда и выезда с территории Крыма.

«В течение апреля 2021 года во время осуществления пропускных операций в КПВВ на админгранице с временно оккупированной территорией АР Крым пограничники Херсонского отряда обнаружили 65 граждан, нарушивших порядок въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее. Граждане попали с территории страны-агрессора в Крым через закрытые пункты пропуска. Всех нарушителей пограничники привлекли к административной ответственности и наложили штрафов более чем на 96 000 гривен», – отмечается в сообщении.

Источник: Ассоциация реинтеграции Крыма

Лента

Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на митинг верующих РПЦвУ: Бабушки и дети в желтых кепочках ОПЗЖ, что там, в церкви опять что-то не то?

Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на митинг верующих Московского патриархата и ОО «Миряне», который состоялся, под стенами ВРУ и...

Актуально