Среда, 10 августа, 2022

Зарубежные СМИ для украинцев во время войны предоставили бесплатный доступ к электронным версиям

Must Read

Помощь украинцам во время войны продолжается. Зарубежные СМИ для украинцев во время войны предоставили бесплатный доступ к электронным версиям, сообщает Центр противодействия дезинформации при СНБО Украины.

The Washington Post. Американское издание предоставило бесплатный доступ к своим материалам для читателей Украины. В TWP пошли на такой шаг в первый раз, но не уточнили, на какой период действует бесплатный доступ.

The Wall Street Journal. Издание также предоставляет бесплатный доступ для пользователей из Украины и в странах, где есть большое количество украинских беженцев. Издание не уточняет, в каких странах, как и сколько, будет длиться бесплатный период.

Экономист. Издание за последний месяц стало вдвое больше публиковать статьи на сайте, все они в бесплатном доступе для украинских пользователей.

Financial Times. Издание предоставило бесплатный доступ к своим ключевым репортажам всем читателям из Украины.

Как оформить бесплатный доступ?

Зарегистрироваться на сайте издания, выбрать регион «Украина». Если вы за границей, нужно VPN, выберите регион «Украина».

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Международный день коренных народов мира и Украина

В условиях масштабной российской агрессии украинские власти и гражданское общество продолжают защиту прав коренных народов Украины, представители которых стали...

Актуально