Пятница, 21 июня, 2024

Жителей оккупированного Мелитополя уже начали переселять на Камчатку

Must Read

Начали с мягкого переселения под видом учебы и работы. Вакансий – множество. Обещают даже с переездом помочь. Или можно оказаться в 7,5 тысячах километров от Мелитополя по рашистской программе «целевое обучение». Оно бесплатно, но потом нужно отрабатывать на местных предприятиях и в конторах.

Об этом сообщает Телеграмм-канал РИА-Мелитополь.

И больше это касается другой программы гауляйтера Е.Балицкого, так называемая «Цилина». Речь идет о традиционном для оккупантов переселении разных этносов с одних территорий на другие и так по кругу. Чтобы стереть национальную идентичность украинцев, все должны быть русскими.

, согласно документам НКВД, в Советском Союзе 1930-1950-е годы около 3,5 млн человек покинули места своего изначального проживания. Всего было переселено более 40 народностей. Переселялись преимущественно с приграничных территорий в отдаленные места Союза.

Ничего не напоминает?

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

Президент Украины поблагодарил президента Румынии за передачу ЗРК Patriot

Президент Украины Владимир Зеленский поблагодарил президента Румынии Клауса Иоганниса за предоставление Украине дополнительного зенитно-ракетного противовоздушного комплекса Patriot. «Этот важнейший вклад...

Актуально