Воскресенье, 26 сентября, 2021

Жителей ОРЛО угрозами принуждают получать «СНИЛС»

Must Read

На оккупированной части Луганщины стартовала новая кампания принудительной выдачи паспортов и «СНИЛС».

В Молодогвардейске члены местного «крыла» политической партии «Единая Россия» начали проводить встречи с трудовыми коллективами предприятий для агитации к «добровольно-принудительному» оформлению «СНИЛС» и российских паспортов. В частности, 29 июля, депутаты «Народного Совета ЛНР» Светлана Хворостян и Руслан Марданов провели встречу с горняками шахты «Самсоновская-Западная».

—Жители Республики, которые получили гражданство Российской Федерации, имеют право получить СНИЛС и зарегистрироваться на Едином портале государственных услуг (ЕПГУ) РФ. Регистрация дает вам возможность получить полис обязательного медицинского страхования, оформить материнский капитал, получать различные выплаты и пособия, подать заявление на обучение в российские вузы, зарегистрировать транспортное средство, а также дистанционно проголосовать на выборах в Государственную Думу России, — заявила Хворостян.

Примечательно, что за организацию встречи отвечали представители так называемого «профсоюза». Рабочих буквально согнали под угрозой увольнения без права на получение «гарантированных» выплат.

—Подобные мероприятия депутаты Народного Совета ЛНР проводят на регулярной основе. Сегодня у нас состоялся продуктивный диалог, по итогам которого могу отметить, что наши жители понимают значимость получения гражданства Российской Федерации, оформления СНИЛС и голосования на выборах в Государственную Думу РФ, — добавил Марданов.

Таким образом, «единоросы» еще раз подтвердили что единственной причиной активизации паспортной кампании являются осенние выборы в Госдуму. 

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Парк военных трофеев в Баку (фото)

Сегодня посетил Парк военных трофеев, который ещё называют Парком победы в столице Азербайджана Баку. Об этом написал военно-политический обозреватель Александр...

Актуально