Воскресенье, 18 апреля, 2021

Жители Хабаровска отказываются от нового губернатора назначенного Кремлем

Must Read

В среду 22 июля состоялся новый митинг в Хабаровске, в ходе которого жители устроили антипутинские протесты. Собрание взяло свое начало у здания краевой администрации и жители пошли колонной по улице Муравьева-Амурского. Полиция держала ситуацию под контролем и самое главное не препятствовало митингующим.

Бывший депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев, временно назначенный губернатором Хабаровска, готов открыто общаться с людьми даже на улице. Но при этом посоветовал хабаровчанам заняться работой и волонтерством. Также Дегтярев отметил, что «голуби в городе уже перекормлены»: «Самые жирные голуби, которых я когда-либо видел».

Бывший местный губернатор Сергей Фургал утративший доверие президента Владимира Путина, был задержан и арестован по обвинению в причастности к организации заказных убийств российских предпринимателей в середине 2000-х.

Так же в центре Новосибирска прошел несогласованный митинг в поддержку арестованного по подозрению в убийствах губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.

Лента

Мнение: Ударим белорусским фейком по чешскому Армагеддону

18 сотрудников СВР и ГРУ, занимавшихся подрывной работой под крышей российского посольства в Праге, были объявлены чешским премьер-министром Андреем...

Актуально