Четверг, 30 июня, 2022

Жители оккупированных территорий стали говорить, что им «уж всё равно, чья власть, лишь бы жить по старинке»

Must Read

Центр противодействия дезинформации при СНБО Украины подтверждает, что на временно оккупированных территориях происходит раскол. Местным уже не нужен «русский мир», а главный нарратив — «уж все равно, чья власть, лишь бы жить по старинке».

6 апреля 2022 года на сайте «Комсомольская правда» вышел материал российских пропагандистов, рисующий события на оккупированных территориях.

Женщины, у которых брали интервью, рассказывали, что не могут понять, почему их территории обстреливают, «бандеровцы» сидят на западной Украине.

Также они подтвердили, что в последние годы «серыми» схемами через Беларусь торговали с Россией. Жили в достатке и им всё равно, на каком языке и кто что говорит по телевизору.

На что получили обвинения от пропагандиста, что национализм и русофобия – это якобы государственная идеология Украины.

Таким образом, война показала, что такое «русский мир» и как он не является одним из выдающихся пунктов для пророссийских жителей. До многих жителей временно оккупированных территорий начинает доходить, что «русский мир» принес в их дома только разруху и бедность, смерть и отчаяние.

Напомним, пропаганда России приписывает своим войскам фейковые «подвиги». Также российские пропагандисты призывают к этническим чисткам украинцев.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Агрессор «изменил подход» к финансовой оккупации материкового юга Украины

Наша Ассоциация уделила большое внимание преступным попыткам российских захватчиков построить «банковскую систему» на оккупированных территориях Херсонской и Запорожской областей. В...

Актуально