Понедельник, 27 мая, 2024

вспышка на солнце

На Солнце произошла самая большая вспышка за почти два десятилетия

Во вторник, 14 мая, на Солнце произошла самая большая вспышка за почти два десятилетия. Об этом сообщает The Washington Times. Событие произошло всего через несколько дней после того, как сильные солнечные бури охватили Землю и создали ослепительное северное сияние в...

На Солнце произошла еще одна вспышка: Украина оказалась под ударом (карта)

В пятницу, 10 мая, на Солнце произошла очередная большая вспышка, из-за которой на Земле ожидается магнитная буря. Как сообщает The Watchers, событие началось в 06:27 UTC (09:27 по Киеву – УНИАН) и закончилось в 07:06 UTC (10:06 по Киеву). Как сообщается,...
- Advertisement -spot_img

Latest News

“Сообщество Оленевки” просит Президента об обмене Митрополита Павла (Лебедя) на защитников Мариуполя

Общественное объединение родственников военнопленных "Сообщество Аленовки" обратилось к Президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой рассмотреть возможность обмена Митрополита УПЦ...
- Advertisement -spot_img