Воскресенье, 25 февраля, 2024

Александр Сырский назвал новые задачи для ВСУ

Must Read

Главнокомандующий Вооруженными Силами Украины Александр Сырский очертил новые задачи в должности.

“На повестке дня стоят новые задачи. Прежде всего, это чёткое и детальное планирование действий всех органов военного управления, объединений, соединений и частей с учетом потребностей фронта в новейшем оружии, которое поступает от международных партнеров. Быстрое и рациональное распределение и доставка всего необходимого для боевых частей была и остается основной задачей военной логистики”, – говорится в сообщении Главнокомандующего в Telegram-канале.

Александр Сырский подчеркнул, что знать все без исключения нужды фронта и владеть ситуацией на каждом его участке – задача штабов всех уровней. Именно квалификация личного состава органов военного управления является решающей для разработки и успешной реализации планов и замыслов.

“Жизнь и здоровье военнослужащих всегда были и являются главной ценностью Украинской армии. Следовательно, соблюдение баланса между выполнением боевых задач и восстановлением частей и подразделений с интенсификацией обучения и подготовки личного состава остаётся как никогда актуальным. Введение новых технических решений и масштабирование успешного опыта как, например, применение беспилотных систем, современных средств радиоэлектронной борьбы является одним из будущих векторов построения победы в нашей освободительной войне. Только изменения и постоянное усовершенствование средств и методов ведения боевых действий позволит добиться успеха на этом пути. Но, безусловно, надежный тыл является одной из главных составляющих общего успеха в войне», – подчеркнул Главнокомандующий ВСУ.

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

Министр обороны подтвердил существование мощного плана на 2024 год

У Украины есть план на 2024 год, который публично не разглашается. В то же время он мощный и принесёт...

Актуально