Суббота, 24 февраля, 2024

Байден призвал Конгресс немедленно одобрить помощь Украине 

Must Read

Президент США Джо Байден призвал Конгресс как можно быстрее поддержать законопроект о поддержке Украины и отправить его ему на подпись. Об этом он заявил во время пресс-конференции во вторник. 

 “Я призываю Конгресс принять этот законопроект и немедленно положить его на мой стол. Но если законопроект будет провален, я хочу быть абсолютно четким: американский народ узнает, почему он будет провален”, – сказал он. 

 Байден подчеркнул, что в случае, если Конгресс не поддержит законопроект, все избиратели в США будут знать, что именно в тот момент, когда власти собирались обезопасить границу и профинансировать другие программы, Трамп и республиканцы сказали “нет”. 

 “Потому что они боятся Дональда Трампа. Боятся Трампа. Каждый день до ноября американский народ будет знать, что единственная причина, почему граница не защищена, – это Дональд Трамп и его друзья-республиканцы из партии “Мага”. Пришло время для республиканцев в Конгрессе проявить немного мужества, немного позвоночника, дать понять американскому народу, что вы работаете на него, а не на кого-нибудь другого”, – сказал он. 

Лента

Совет Украина-НАТО: попытки России подорвать украинскую государственность потерпели неудачу

Совет Украина-НАТО по случаю второй годовщины полномасштабного вторжения России сделал заявление, в котором почтило память погибших и выразило поддержку...

Актуально