Пятница, 21 июня, 2024

Черное море стало опасным для флота РФ: Россия начала эвакуацию кораблей на Каспий

Must Read

Почти год назад я, зная, что меня читают российские пропагандисты и так называемые “военные” написал краткое сообщение, с простым предложением – констатацией факта:

Просто российскому командованию следует понимать, что даже вывод их флотилии из экстремального Севастополя в Новороссийск не спасёт ситуацию, поскольку воды этого порта так же не безопасны.

В Каспий. Пока не поздно, все в Каспий!”

Почти год понадобился российскому командованию, чтобы эта простая истина до него дошла. Правда, пока на уровне эвакуации недостроенных МРК проекта 22800 “Облако” и “Амур”. Оба корабля были эвакуированы в Каспийское море.

Надеемся, что это не просто для достройки на верфи в Зеленодольске, но и с перспективой уберечься от гнева разъяренной Магуры или неотвратимого “Атакамса”. Черное море уже давно не безопасно для российской Черноморской флотилии. Зачем загрязнять его дно своим ломом, когда можно просто убежать? А это, у русских морячков, кроме синхронного погружения на дно, тоже всегда хорошо получалось.

Военно-политический обозреватель Александр Коваленко

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

Президент Украины поблагодарил президента Румынии за передачу ЗРК Patriot

Президент Украины Владимир Зеленский поблагодарил президента Румынии Клауса Иоганниса за предоставление Украине дополнительного зенитно-ракетного противовоздушного комплекса Patriot. «Этот важнейший вклад...

Актуально