Среда, 21 февраля, 2024

Диверсанты уничтожили военные России прямо в казармах Донецка и Луганска

Must Read

В субботу и воскресенье неизвестные диверсанты атаковали российских военных в Луганске и Донецке. Было ликвидировано 29 оккупантов.

Об этом рассказывает Телеграмм-канал “Кремлевская табакерка”.

По данным источников в Генштабе России и среди военных, находящихся в “ДНР”, первая атака произошла в субботу, 30 сентября. Ранним утром была атакована казарма в Калининском районе Донецка.

«Напали неизвестные с автоматами, убили охрану, ворвались в казарму и начали расстреливать спящих бойцов. Убили пацанов, и скрылись с места расстрела, никого не удалось поймать», – рассказал источник, который сейчас находится в городе. Убиты 11 военнослужащих, а раненые – 16.

В Луганске в ночь на воскресенье, 1 октября, в одной из казарм были убиты 18 военных. Неизвестные убили их во сне – зарезали и застрелили (скорее всего, из пистолетов с глушителями, потому что выстрелов никто не слышал). После этого диверсанты незамеченными скрылись с места преступления.

«Такое впечатление, что в Луганск и Донецк приехали диверсанты из Крыма», – посетовал источник в Генштабе. Такие же события летом происходили в казармах недалеко от Евпатории (было 14 убитых) и в Севастополе (во сне зарезали девять моряков).

В начале сентября ночной налёт на одну из казарм произошел недалеко от Симферополя, погибло 17 военных РФ.

Напомним, как сообщала ранее группа “ИС”, диверсанты взорвали два самолета и вертолет в Подмосковье.

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

Умеров и Сырский обсудили с Остином ситуацию на фронте 

Министр обороны Украины Рустем Умеров и главнокомандующий ВСУ Александр Сырский провели телефонный разговор с главой Пентагона Ллойдом Остином. Об...

Актуально