Пятница, 12 июля, 2024

Духовник Путина заявил, что не знает причины вторжения в Украину

Must Read

Президент России Владимир Путин объявил о «спецоперации в Украине» настолько, насколько это было необходимо.

Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» заявил Глава Патриаршего совета по культуре РПЦ Митрополит Псковский и Порховский Тихон (Шевкунов), которого считают духовником Путина.

По словам Митрополита, причиной для начала «спецоперации в Украине» стали «жизненно важные для России обстоятельства». Митрополит отметил, что лично знает Путина и уверен, что тот не пойдет на столь серьезный шаг без уважительной причины, сообщает телеканал.

«Мне, как ни военному, трудно понять все причины начала «СВО». Но я лично знаю Президента России Владимира Путина. В других жизненных обстоятельствах для России он бы не начал «СВО». Поэтому это было необходимо», – объяснил духовник Путина.

Он добавил, что сейчас чрезвычайно трудно объяснить или понять происходящие события и лишь время расставит всё на свои места.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

“Кто бы подумал, что через год мы отстроим этот храм”: как в Запорожье восстанавливают разбитый ракетным ударом храм ПЦУ

Прихожане запорожской церкви Петра и Павла, разрушенной российским ракетным ударом год назад, отпраздновали престольный праздник. Храм ещё не освящен...

Актуально