Воскресенье, 19 мая, 2024

FATF бессрочно приостановила членство россии 

Must Read

Россию исключили из важной международной организации, Межправительственной комиссии по финансовому мониторингу (FATF), которая занимается борьбой с отмыванием преступных доходов. FATF бессрочно приостановила членство россии. Об этом сообщил глава Офиса президента Украины Андрей Ермак.  

“Имеем значительную победу. FATF бессрочно приостановила членство России. Болотные потеряли все права члена FATF. Санкционная группа Макфола-Ермака боролась за это решение. Мы дожмем российское болото везде, где есть его грязь”, – написал он в своем Telegram.  

В организации отметили, что рф наказали за грубое нарушение ее обязательств по международному сотрудничеству и взаимному уважению.  

“За последний год рф активизировала свои бесчеловечные и жестокие нападения на критически важные объекты общественной инфраструктуры. FATF также глубоко обеспокоена сообщениями о торговле оружием между РФ и юрисдикциями, находящимися под санкциями ООН, и злонамеренной киберактивности, исходящей из России”, – заявили в FATF. 

Лента

Глава католиков будет праздновать юбилей Никейского Собора вместе с Патриархом Варфоломеем

В следующем году христиане восточного и западного обрядов могут стать свидетелями символического единения православия и католицизма. По словам Вселенского Патриарха...

Актуально