Суббота, 18 мая, 2024

Глава мусульман в России агитирует голосовать за Путина

Must Read

Глава ДУМ РФ Равиль Гайнутдин пропагандирует голосовать за Путина на выборах 2024 года, потому что он якобы пропагандирует “духовность” и “сохранение территории”. При этом преступления Путинского режима духовный лидер мусульман не принимает во внимание.

«Мы сейчас готовимся к выборам…. Безусловно, мы мусульмане благодарны за то, что наш президент возвышает голос за семью, за духовность, за родителей, за детей, за любовь, за мир, за сохранение территории, за единство наших народов», – сказал на открытии «Шатра Рамадана» в Москве.

Об этом сообщает пропагандистское издание РИА Новости.

Таким образом, Кремлевский марионеточный муфтий Гайнутдин в очередной раз выступает в поддержку Путинского режима и его преступной агрессии против Украины.

Он откровенно агитирует за Путина на предстоящих выборах 2024 года под предлогом благодарности за “поддержку традиционных семейных ценностей и духовности”. На самом же деле муфтий Гайнутдин сотрудничает с руководством диктатора, которое разжигает войну, унёсшую десятки тысяч жизней, разрушая города и нанося нечеловеческие страдания украинскому народу.

Лидеры настоящих мусульман Украины и мира решительно осудили Путинское нашествие и приняли сторону украинского народа, который мужественно борется за свою свободу и независимость. Вместо разжигания розни, они призывают к миру, диалогу и уважению суверенитета государств.

Гайнутдин же снова демонстрирует свою роль карманного муфтия Кремля, оправдывающего любые преступления режима ради сохранения собственных привилегий и теплого городка на своём посту. Его слова вызывают отвращение и возмущение у всех, кто искренне исповедует ислам и стремится к миру. Путинский марионеточный муфтий навсегда запомнится как преступник, поддерживавший кровавую агрессию вместо борьбы за справедливость и защиты мусульманского населения на оккупированных территориях Украины.

Большинство украинцев не согласны с позицией муфтия Гайнутдина, поскольку Путин и его режим представляют угрозу независимости и территориальной целостности Украины. А слова о том, что Путин заботится о “единстве” народов вообще является циничной насмешкой над тысячами жертв, войны России в Украине.

Люди, у которых хоть чуть-чуть осталось человечности и морали, а также духовности, независимо от их конфессиональной принадлежности не будут поддерживать кровавого тирана Путина.

Напомним, оккупанты планируют покорить мусульманские общины Херсонщины и Запорожья.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Религиозная община на Звягельщине присоединилась к ПЦУ

16 мая прихожане Иоано-Богословского храма села Мокрое Барановского благочиния приняли решение о выходе из подчинения Московского Патриархата. Религиозное общество...

Актуально