Пятница, 1 марта, 2024

На Таврическом направлений ВСУ уничтожили более 600 оккупантов 

Must Read

На Таврическом направлении за минувшие сутки украинские воины уничтожили 639 российских захватчиков, еще 13 оккупантов сдались в плен. Об этом сообщил командующий оперативно-стратегической группировкой войск “Таврия” Александр Тарнавский. 

 “В целом, за неделю, в операционной зоне ОСУВ Таврия почти 30 военнослужащих противника поступили так же – выбрали жизнь, вместо бессмысленной смерти в “мясных” штурмах”, – сказал Тарнавский. 

 Также он проинформировал, что на Таврическом направлении враг нанес 6 авиаударов, провел 42 боевых столкновения и совершил 709 артобстрелов. 

 “Наши защитники и защитницы стойко держат оборону на Авдеевском направлении. Уничтожено 13 единиц военной техники. В частности, 3 танка, 2 ББМ, 1 артсистема, 1 ПТРК, 3 БПЛА, 3 автомобиля. Также уничтожены 3 склада боеприпасов и 1 важный объект оккупанта. Еще 15 единиц техники врага повреждены”, – отметил командующий, добавив, что продолжается ведение наступательной операции на Мелитопольском направлении. 

Лента

Украина и Турция продлят транспортный безвиз 

Украина и Турция договорились о продлении либерализации грузовых перевозок. Об этом сообщается в пресс-службе Минвосстановления.   "Из всего экспорта, поставляемого в Турцию, около 15%...

Актуально