Четверг, 18 июля, 2024

Нафтогаз объяснил, как заключать соглашения с религиозными организациями на 2023 год

Must Read

Компания «Нефтегаз Трейдинг» установила порядок оформления и подачи документов религиозными организациями для поставки природного газа на 2023 год по фиксированной цене.

В Институте религиозной свободы сообщают, что в соответствии с решением правительства ООО «Газоснабжающая компания «Нефтегаз Трейдинг» будет заключать договоры с религиозными организациями в соответствии с примерным договором. При этом цена на природный газ будет оставаться фиксированной до 31 декабря 2023 года включительно, и составлять 16554 гривен за 1000 куб. м., включающий НДС и плату за транспортировку по магистральным сетям.

Для заключения договора поставки природного газа на 2023 год религиозным организациям необходимо подать в Нафтогаз Трейдинг следующие документы:

1. Подписанный типовой договор;

2. Сопроводительное письмо:

   – образец для религиозных организаций, которые имели договорные отношения в 2021-2022 годах;

    – образец для религиозных организаций, которые впервые обращаются в Нафтогаз Трейдинг для заключения договора.

Указанные документы должны быть оформлены следующим образом:

1. Типовой договор (в формате PDF) необходимо распечатать в двух экземплярах. Заполнить информацию о религиозной организации. Договор должен подписать руководитель или уполномоченное лицо и заверить печатью (при наличии).

2. Сопроводительное письмо необходимо распечатать на бланке религиозной организации, указать дату и исходящий номер, а также добавить все документы, указанные в приложениях. Письмо должно подписать руководитель или уполномоченное лицо религиозной организации.

3. В сопроводительном письме и договоре следует обязательно указать телефон и электронный адрес контактного лица от религиозной организации.

4. Указанный выше пакет документов необходимо направлять в ООО «Газоснабжающая компания «Нефтегаз Трейдинг»:

    – Укрпочтой (рекомендованной почтовой отправкой) по адресу: ул. Шолуденко, 1, г. Киев, 04116; или

    – Новой Почтой (за счёт отправителя) на отделение № 70 в городе Киев (получатель – Нафтогаз Трейдинг, ЕГРПОУ – 42399676, тел.: 063 332 96 37); или

   – адресной доставкой Новой почты (за счёт отправителя) по адресу: ул. Шолуденко, 1, г. Киев, 04116 (получатель – Нафтогаз Трейдинг, ЕГРПОУ – 42399676, тел.: 063 332 96 37).

В ИРС напоминают, что в соответствии с распоряжением Кабинета министров Украины от 30 декабря 2022 года № 1215-р для религиозных организаций будет действовать прошлогодние фиксированная цена и правила по поставкам природного газа. Однако условием этого является необходимость заключения нового договора на поставку природного газа, поскольку пролонгация ранее действовавших договоров невозможна.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

В иранских “шахедах” обнаружили польские компоненты: детали скандала

В Польше расследуют нарушение правил экспорта оружия и технологий, в результате которого в иранских дронах Shahed-136 были обнаружены польские...

Актуально