Воскресенье, 19 мая, 2024

Под Киевом раненых российских солдат добивали «кадыровцы» – секретарь СНБО Алексей Данилов

Must Read

Отправленные на войну в Украину «кадыровцы» расстреляли 12 раненых российских солдат, которых они должны были отправить в Белоруссию для лечения.

Об этом сообщил секретарь СНБО Алексей Данилов, ссылаясь на данные украинской разведки в эфире совместного телемарафона.

По словам Данилова, «кадыровцы» убили российских военных, чтобы не заниматься их эвакуацией в Белоруссию.

«Когда мы говорим о РФ, то я уже неоднократно говорил, что это – искусственное образование, это не единственный этнос. И сегодня мы понимаем, когда чеченцы убили 12 раненых россиян, которые они должны были отправить в госпиталь Беларуси для того, чтобы не отправлять на территорию Российской Федерации. Это отношение чеченцев, которые относятся к русским, как к людям второго или третьего сорта. Сегодня наша разведка дала тому подтверждение, когда они убили 12 ребят из РФ, расстреливая их для того, чтобы не беспокоиться. Вот и вся Россия. Никакой единой России не существует – это искусственное образование, которое было образовано 100 лет назад», – сказал Данилов.

Как сообщает ГУР МО Украины, сегодня, 12 марта, около 16.00 в захваченном оккупационными войсками городе Бородянка (Киевская область) «кадыровцы» расстреляли 12 раненых российских военнослужащих 36-й ОМСБр, которых должны были эвакуировать на территорию Беларуси.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

У представителей УПЦ (МП) из Десятинного монастыря был шанс спокойно переехать в другое место

После появления храма-МАФа на территории музея началось противостояние между его новым руководством и представителями Московского Патриархата. Сначала священники во главе...

Актуально