Воскресенье, 18 июля, 2021

РФ перешла на язык угроз со странами-участницами «Крымской платформы»

Must Read

Россия через свои дипломатические представительства ведет работу по дискредитации «Крымской платформы». Об этом сообщает Ассоциация реинтеграции Крыма ссылаясь на заявление первого заместителя министра иностранных дел Украины Эмине Джапаровой.

«Через российские дипломатические представительства происходит работа по дискредитации «Крымской платформы». Мы получаем информацию об этом, в том числе, и от наших партнеров. Они нам рассказывают о встречах с российскими послами и о том, что они на этих встречах говорят о «Крымской платформе» и о том, как будут относиться к странам, которые к ней присоединятся. Это язык угроз», — сказала Джапаров.

Она подчеркнула, что не каждая страна имеет ресурс, чтобы игнорировать эти угрозы России. «Есть ряд стран, сотрудничество России с которыми носит критический характер – то ли в экономической плоскости, то ли в военном сотрудничестве. Мы к этому тоже должны относиться трезво», — отметила заместитель министра.

Источник: Ассоциация реинтеграции Крыма

Лента

Архиепископ Америки: Кремлю выгодно иметь в Украине Московский патриархат

В международном саммите по вопросам религиозной свободы на тему «Нарастание религиозного национализма» принял участие Архиепископ Америки Елпидофор, доклад которого...

Актуально