Понедельник, 7 июня, 2021

Российские «православные» агенты пытаются расшатать ситуацию в США. Идентичный сценарий уже отработан во Франции

Must Read

«Духовный фронт» ранее писал, как 28 апреля французский правый еженедельник Les Valeurs Actuelles опубликовал открытое письмо группы двадцати генералов в отставке и более тысяч, офицеров. В письме, они предупредили президента республики Эммануэля Макрона о неотвратимом государственном перевороте и гражданской войне в стране.

Указанное событие содержало немало признаков информационной спецоперации Кремля и российских спецслужб, особенно если обратить внимание на тот факт, что ситуация пытался разогнать в информационном пространстве фигуранта «Миротворца», пророссийского пропагандиста, «православного» агента Александра Бориславского («Вознесенский», «Пасечник»).

Прошло не так много времени, как сценарий спецоперации повторился, правда, на этот раз её мишенью стали Соединенные Штаты Америки.

Так, в частности, российский «военкор» Юрий Котенок, обнародовал в своем телеграмм канале информацию о том, что группа генералов США в отставке выразили обеспокоенность психического состояния американского президента Джо Байдена.

«Нация в глубокой опасности. Мы боремся за выживание. Нельзя игнорировать психическое и физическое состояние Главнокомандующего», — написал военкор и добавил, что 124 генерала в отставке констатировали запуск администрацией Байдена полномасштабной атаки на конституционные права граждан. При этом Котенок в специфической форме объявил, якобы многие американцы обсуждают признаки старческого слабоумия у американского лидера, не выдержит конкуренции с Путиным.

Несколько позже Юрий Котенок сам же провёл параллели с ситуацией во Франции.

«Сначала военные во Франции выступили с предостережением своего правительства о грядущей расовой войне. Теперь 120 военных США поставили под сомнение физическое и духовное здоровье Байдена. Возможно, идёт подготовка общественного мнения к введению военной диктатуры в США», — написал он.

Здесь стоит напомнить, что российские военкоры, как правило, работают по указанию, прямой или о посредственной, Главного разведуправления Минобороны Российской Федерации.

И, как подтверждение мысли о «русском следе», тему «американских генералов» подхватил другой российский агент — Александр Бориславский (Вознесенский).

«Это песня. Генералы США сомневаются в психическом здоровье Байдена. Срочно нужно, чтобы ближайший соратник Байдена — Папа Римский Франциск объявил им анафему», — написал Бориславский на собственном телеграмм канале.

Ранее «православный» Бориславский неожиданно заинтересовался не совсем религиозной темой о ситуации во Франции, и вот теперь, так же неожиданно он комментирует не совсем религиозные события в США.

Неужели совпадение? Конечно же, нет. Первоочередность выполнения команд Кремля для российской агентуры ещё никто не отменил.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

В Нидерландах приступили к основным слушаниям по делу MH17

Окружной суд Гааги приступает к основным слушаниям по делу четырех главных подозреваемых по делу о крушении рейса МН17 Малазийских...

Актуально