Понедельник, 4 марта, 2024

Российские власти планируют лишить бывших вагнеровцев льгот и социальных выплат

Must Read

Российское государство подготовило очередной сюрприз для тех, кого оно использует как “пушечное мясо”, Речь идёт о наемниках ЧВК “Вагнер”, получавших льготы и социальные выплаты.

Теперь Министерство труда и социальной защиты России издало распоряжение, пересмотреть законность назначений. Поэтому вполне вероятно, что очень скоро все они будут лишены выплат. Да и больше — если назначения будут признаны не законными, то наёмникам или их семьям придётся возвращать средства в российский бюджет.

“Когда Кремлю требовалось, то наёмников из ЧВК “Вагнер” пускали на убой, несмотря на потери, обещая золотые горы. После – ликвидации командования, начали заливать бетоном их могилы и лишили всех льгот и привилегий”, – пишет Telegram-канал “Хочу жить”.

Вполне вероятно, что подобное участие ждёт в будущем и всех “добровольцев”, подписавших контракт по минобороны РФ и искренне верит, что государство будет выполнять обещания.

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

Вселенский Патриарх: Ставропигиальные монастыри на территории Греции являются благословением Божьим

2 марта Вселенский Патриарх Варфоломей принял Архимандрита Никанора, игумена Свято-Троицкого ставропигиального монастыря Спармос в Олимпе, с членами его Братии...

Актуально