Пятница, 26 февраля, 2021

РПЦ и ВС РФ, организовывают обучение для несовершеннолетних детей, военно-тактичным играм, с целью дальнейшей «защиты» родины

Must Read

Мировые расходы на оборону и вооружения в 2020 году выросли на 3,9%

В 2020 году глобальные расходы на оборону достигли рекордных 1,8 трлн. долларов и выросли на 3,9% по сравнению с...

На Святой Горе Афон в монастыре Пантократор перевели на русский язык брошюру, рассказывающую об автокефалии ПЦУ

Духовный фронт Украина публикует полный текст этой брошюры. Её также можно загрузить в формате PDF. Об этом сообщает информационный ресурс...

Сети Путина: как российские “атташе” шпионят по всему миру

Их вряд ли можно увидеть в публичных коктейлях, которые заказывают сухой мартини и объясняют бармену: «взбалтывать, а не перемешивать»....

Петропавловская и Камчатская епархия Русской православной церкви, в сотрудничестве с группировкой войск и сил Северо-Востока РФ, проведёт для детей игру «Зарница».

https://i1.wp.com/df.news/wp-content/uploads/2021/02/thumb1130_igra_4ce1526552b382719d8b8e2e9bac4971.jpg?resize=1024%2C524&ssl=1

Как пишет «Кам24», священники считают, что военно-тактичная игра будет способствовать духовно-патриотическому воспитанию школьников.

Пресс-служба епархии сообщает, что для участия в игре приглашаются дети в возрасте от 8 до 16 лет, а запись будут осуществлять приходские воскресные школы.

Указано, что «Зарница» пройдет на территории кафедрального собора Живоначальной Троицы и будет состоять из семи этапов, среди которых стрельба из пневматического оружия, оказание первой медицинской помощи, преодоление полосы препятствий.

Проведение учебных стрельб на территории храма — явление довольно оригинальное. Оно свидетельствует о стабильности процесса милитаризации российской молодежи, и полное содействие этому со стороны духовенства.

Похоже, что клирикам РПЦ, стало не выгодно в условиях эпидемии проповедовать добро и мир, и они переквалифицировались на пропаганду войны.

А потому, уже вскоре «патриотически воспитанные» русские дети, в виде «пушечного мяса», могут отправиться «защищать русский мир» в Донецкой или Луганской областей Украины, в Сирию, или в другой регион мира, куда призовёт Кремль.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Мировые расходы на оборону и вооружения в 2020 году выросли на 3,9%

В 2020 году глобальные расходы на оборону достигли рекордных 1,8 трлн. долларов и выросли на 3,9% по сравнению с...

Актуально