Пятница, 20 мая, 2022

Террористы продолжают препятствовать работе ОБСЕ на Донбассе

Must Read

Работе СММ ОБСЕ на Донбассе регулярно препятствуют террористы российских группировок «ДНР» и «ЛНР». Об этом свидетельствуют данные отчета миссии.

Участники вооруженных формирований, продолжают запрещают Миссии доступ к блокпостам вдоль официальных дорожных коридоров.

Как говорится в отчете, в Донецкой области на блокпосте возле н. п. Горловка (территория неподконтрольная правительству, 39 км к северо-востоку от Донецка) 2 члена вооруженных формирований снова не пропустили патруль Миссии, не предоставив никакой дополнительной информации. Наблюдатели, как и ранее видели металлическое заграждение и шипы поперек дороги, а также предупреждающий знак о минной опасности.

Так же и в Луганской области на блокпосте южнее моста у Станицы Луганской (15 км к северо-востоку от Луганска) 3 участников вооруженных формирований, вновь не пропустили патруль Миссии в неподконтрольные правительству районы, базируясь на ограничении в связи с COVID-19.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

В Житомирской области ещё две общины перешли в Православную Церковь Украины

С 18 мая ещё две религиозные общины УПЦ из Житомирского и Новоград-Волынского районов перешли в состав ПЦУ. Об этом на...

Актуально