Воскресенье, 19 мая, 2024

Трамп сравнил администрацию Байдена с “гестапо”

Must Read

Дональд Трамп сравнил администрацию президента Джо Байдена с тайной полицией нацистской Германии. Заявление прозвучало в тот момент, когда он рассказывал о своих юридических проблемах, нападая на прокуроров и сетуя на недавние обвинения.

“Эти люди руководят администрацией гестапо”, – цитирует Трампа NBC News. “И это единственное, что у них есть. И это единственный способ победить, по их мнению”.

“Только что мне предъявили обвинения, я сказал: “Ну что ж, теперь придется снять перчатки”, – добавил Трамп, заявив, что Байден – “худший президент в истории нашей страны. Он кричаще некомпетентен. Он чертовски криворукий. Он маньчжурский кандидат, он принимает огромные суммы денег от Китая, России, Украины и многих других стран. Он мошенник”.

Бывший президент добавил, что не разрешает своим юридическим проблемам слишком сильно беспокоить его.

“Если вы беспокоитесь слишком сильно, то, как правило, задыхаетесь. А мне в каком-то смысле все равно. Просто, знаете, жизнь есть жизнь”, – сказал он.

Однако он признался, что был удивлен, когда ему было предъявлено обвинение.

Он также назвал Джека Смита, специального адвоката, ведущего два федеральных дела против Трампа, “злобным бандитом” и “ненормальным”.

Выборы в США – последние новости

Второе президентство Трампа может “разорвать” Европу. Возвращение бывшего президента закрепило бы изменения в США, которые больше нельзя игнорировать.

В недавнем интервью Times американский скандальный политик мороз по коже либералов, рассказав, что он сделает в США, если вернет президентское кресло.

Об этом сообщает информационный ресурс УНИАН.

Лента

Китай обеспокоен укреплением связи между Россией и Северной Кореей, – WSJ

Китайский лидер Си Цзиньпин испытывает растущую обеспокоенность тем, что связи между Путиным и северокорейским лидером Ким Чен Ином становятся...

Актуально