Пятница, 24 мая, 2024

Украина имеет план нового контрнаступления – Зеленский

Must Read

Украина разработала план нового контрнаступления. Однако для его реализации необходимо оружие.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в интервью Немецкому изданию Bild заявил Президент Украины Владимир Зеленский.

Он убежден, что его страна всё ещё может победить Россию, но для этого ей нужно современное оружие.

“Да, у нас есть план контрнаступления. Да, в России больше людей, больше оружия. Но у объединенного Запада есть современные системы вооружения. Поэтому мы рассчитываем на получение определенных технологий. И если мы продолжим наращивать производство и получаем лицензии от наших партнеров, то дело не в количестве людей. Дело только в качестве оружия”, – отметил Зеленский.

Президент также прокомментировал вопросы переговоров со страной-агрессором.

“Здесь мы имеем дело с Путиным. Все, что он говорил до сих пор, – после этого он поступал по-другому. Мы не можем ему доверять. Можно договориться обо всём, но вопрос в том, будет ли он этого соблюдать”, – объяснил Зеленский.

В то же время, говоря о призывах заморозить войну, Президент заявил, что Путин использует эту паузу только для подготовки к новому нападению.

“Конечно, некоторые будут счастливы. Мир скажет: “Да, нам удалось заморозить конфликт, ракеты не летают”. Но это только до тех пор, пока Россия не увеличит производство и запасы военной техники, ракет, беспилотников и не проанализирует все допущенные сначала ошибки”, – резюмировал он.

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

Чтобы сохранить помощь. Фракция Слуга народа решила отложить запрет УПЦ (МП) из-за республиканцев США — источник NV

К рассмотрению законопроекта о запрете религиозных организаций, связанных с Россией, президентская политическая сила вернётся в конце июня. Об этом NV...

Актуально