Пятница, 19 апреля, 2024

Украина сможет сохранить отвоеванную территорию и будет двигаться дальше – Буданов

Must Read

Контрнаступление идет сложно, потому что что россия смогла обустроить стационарные, полностью оборудованные посты обороны. Об этом рассказал руководитель Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов. 

 “Самое главное, что наступление не прекращается, а продолжается. На мой взгляд, на Бахмутской линии чуть быстрее, чем на юге, но время покажет”, – отметил Буданов. 

 Также он выразил уверенность, что Украина сможет сохранить отвоеванную территорию и будет двигаться дальше. Также он отметил, что Запад не может вынудить Украину прекратить огонь и пойти на мирные переговоры. 

 “При желании можно предпринять много шагов, которые существенно осложнят наше положение, но принудить украинский народ, украинское общество к миру им не удастся. Могут быть созданы искусственные условия, при которых число жертв в нашей стране значительно возрастет, как и проблемы. То есть – меньше боеприпасов, меньше поддержка экономики. Это чисто технократические вещи, но они не могут остановить людей”, – подчеркнул Буданов. 

Лента

Как Шойгу выдал военную тайну относительно объемов восстановления танков в России

Посещение Сергеем Шойгой завода "Омсктрансмаш" оказалось крайне полезным в вопросах фиксации производственных мощностей. На сундуке видео определенно можно рассмотреть из...

Актуально