Вторник, 20 февраля, 2024

В Киеве зажгли огни на “Ёлке несокрушимости”

Must Read

Традиционно 19 декабря, в День Святого Николая, в столице зажгли огни на Главной Ёлке страны на Софийской площади. В этом году было много дискуссий – стоит ли ставить Ёлку. Учитывая, что страна живет в условиях военного положения, обстрелов и отключений электроэнергии.

Об этом заявил Киевский городской голова Виталий Кличко.

“Я считаю, что мы приняли правильное решение. Ёлка должна быть! У наших детей должен быть праздник! Несмотря на все попытки российских варваров лишить украинцев радости Рождества и Нового года”, – подчеркнул Кличко.

По его словам, в этом году, конечно, формат празднований другой. Да и Ёлка не такая большая и нарядная, как всегда – 12 метров вместо 31-го, как в прошлом году. И назвали мы её “Ёлочкой несокрушимости”.

“Я убеждён, что именно желание мира и победы загадывают украинцы сегодня – в праздник Николая Чудотворца. И оно обязательно сбудется! Верим в Украину! Верим в ВСУ! Мы, все вместе, выстоим и победим! – заявил Киевский городской голова.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Украина получит от Японии помощь более чем на $12 млрд.

Украина получит от Японии помощь более чем на $12 млрд. Об этом сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль после встречи со...

Актуально