Понедельник, 22 апреля, 2024

В Министерстве энергетики сообщили о последствиях обстрелов Украины в течение суток

Must Read

В течение суток россияне атаковали энергетическую инфраструктуру в Харьковской и Днепропетровской областях.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства Энергетики Украины.

По данным ведомства, в Харьковской области из-за атаки дронов ночью повреждено оборудование энергетического объекта. Произошло возгорание, ликвидированное силами ГСЧС. К счастью, обошлось без пострадавших.

В Днепропетровской области враг обстрелял одну из солнечных электростанций. В результате атаки повреждено оборудование предприятия, возник пожар. Во время ликвидации охранник получил ожоги. В течение часа возгорание ликвидировано силами персонала станции и ГСЧС.

К сожалению, из-за вражеских обстрелов есть жертвы среди энергетиков. В  г. Харькове во время ликвидации последствий ночного дронового обстрела пострадал 64-летний слесарь Харьковского городского филиала ООО «Газораспределительные сети Украины». В состоянии средней тяжести его доставили в больницу. Также поврежден автомобиль диспетчерской службы.

Также в Сумской области во время бомбардировки населенного пункта с. Самотоевка от взрыва авиабомбы получил смертельные ранения 47-летний работник Сумского филиала ООО «Газораспределительные сети Украины».

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

Что известно о корабле “Коммуна”, по которому был нанесен удар в Севастополе

Информация о том, что сегодня утром в Севастополе, в Сухарной бухте был нанесен удар по спасательному судну Коммуна, в...

Актуально