Среда, 21 февраля, 2024

В Минобороны Британии пояснили причину увольнения российских генералов 

Must Read

Проблемы армии Российской Федерации в Украине не были решены из-за этого происходят увольнения генералов. Об этом сообщили в Министерстве обороны Великобритании. 

Там отметили, что одним из примеров является увольнение заместителя министра обороны РФ генерал-полковника Михаила Мизинцева, занимавшейся военной логистикой. Однако, его увольнение не изменила того, что проблемы рф с логистикой остается основной.  

При этом у российских оккупантов не хватает боеприпасов для успеха в наступлении, из-за чего возникают внутренние разногласия, в первую очередь между Минобороны рф и ЧВК “Вагнер”.  

“Россия по-прежнему уделяет первостепенное внимание мобилизации своей оборонной промышленности, но она по-прежнему не справляется с требованиями военного времени. В то время как российские политические лидеры настаивают на успехе на поле боя, российские специалисты по логистике попали под перекрестный огонь”, – говорится в сообщении. 

Лента

Умеров и Сырский обсудили с Остином ситуацию на фронте 

Министр обороны Украины Рустем Умеров и главнокомандующий ВСУ Александр Сырский провели телефонный разговор с главой Пентагона Ллойдом Остином. Об...

Актуально