Вторник, 28 сентября, 2021

В ОДЛО погиб один из директоров «Востокуголя»

Must Read

На неподконтрольной Луганщине, погиб один из директоров скандальной компании «Востокуголь».  О происшествии сообщают местные СМИ, со ссылкой на пресс-службу «МЧС ЛНР».

— 3 марта, предположительно, в результате поражения электрическим током смертельно травмирован директор по энергомеханическому обеспечению ГУП ЛНР «РТК «Востокуголь» 1977 года рождения, — идется в тексте.

Отметим, что опубликованная причина смерти указывает на нарушение ним правил техники безопасности, что уже является «нормой» для предприятий оккупированного Донбасса. Как показывает статистика, ежемесячно на предприятиях «Востокугля» и «Внешнеторгсервиса» происходят различные ЧП, главной причиной которых является неисправное оборудование.

С момента начала российской оккупации в 2014-м году, самопровозглашенное руководство квазиреспублик проводит планомерную ликвидацию шахт региона с последующим «распилом» их остатков.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Мошенники обманули Митрополита РПЦвУ Луку, оставив его с «неприятным осадком на сердце»

Представитель РПЦ в Запорожской области протоиерей Геннадий Елин сообщил, что мошенники обманули Митрополита Луку (Коваленко), который известен своей ненавистью...

Актуально