Воскресенье, 26 сентября, 2021

В разгар новой волны коронавируса РПЦвУ выводит своих прихожан на «крестные ходы» как смертников — эксперт

Must Read

Итак, во Львове ввели локдаун. В Киеве вопрос с усилением карантинных мер решится в течение следующих нескольких дней. Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль поддержал инициативу мэров и заявил, что местные власти сами могут вводить дополнительные ограничения.

Об этом пишет военно-политический обозреватель Александр Коваленко на своей страничке в Facebook.

И вот, на фоне того как очередная сезонная ковидная волна укрывает Украину и власть делает все возможное, чтобы уменьшить негативные последствия пандемии, РПЦвУ всех своих прихожан созывает на масштабные “Крестные ходы”! “Крестные ходы”, которые я сейчас иначе как маршем смертников назвать не могу!

Ситуация отвратительна тем, что РПЦвУ созывает этот марш по надуманным, сфабрикованным причинам, имея чёткие указания из Москвы – реализовать в Украине “Черногорский сценарий” в рамках срыва визита Вселенского патриарха в Киев. А потому, никакая пандемия не остановит РПЦвУ на пути исполнения приказов из Москвы, а возможно и поможет – спровоцировать коронавирусный коллапс в стране, резко повысив уровень заболеваемости благодаря таким массовым мероприятиям.

Повторял, повторяю и буду повторять – РПЦвУ в Украине не только реализует геополитические проекты России, но и с 2020 года проводит политику бактериологического терроризма в нашей стране, регулярно инициируя мероприятия, приводящие к риску массового заражения COVID-19. И деятельность РПЦвУ уже давно следует рассматривать именно в рамках деятельности террористической организации.

Источник: Александр Коваленко

Лента

Россия прекратила выдачу «СНИЛС» на территории ОРДЛО

«Миграционная служба МВД РФ» полностью прекратила выдачу «СНИЛС», а также закрыла возможность регистрации на портале «Госуслуги» на территории оккупированного Донбасса. Напомним,...

Актуально