Среда, 28 февраля, 2024

Весь Тихоокеанский российский флот поднят по тревоге 

Must Read

Тихоокеанский флот россии поднят по тревоге в полном составе и приводится в высшую степень боеготовности в рамках внезапной проверки по приказу министра обороны Сергея Шойгу. Об Шойэтом сообщается в пресс-службе минобороны рф.  

“Основная цель – наращивание способности решать задачи по отражению агрессии вероятного противника”, – говорится в сообщении.  

Также информируется, что в ходе проверки уже запланированы ракетные пуски по корабельным ударным группам и наземным объектам условного противника. В учениях также задействуют дальнюю авиацию и стратегические подлодки. 

“В ходе проверки Тихоокеанского флота необходимо отработать действия по отражению высадки противника на южные Курильские острова и Сахалин. Флоту нужно отработать, как не допустить развертывание сил противника в оперативно важном районе Тихого океана, южной части Охотского моря”, – заявил Шойгу. 

Лента

“Университет” в оккупированном Мелитополе будет готовить студентов к войне (Фото)

Глава Запорожской ОВА Иван Федоров заявил о том, что фейковый вуз в оккупированном Мелитополе теперь официально готовит пушечное мясо...

Актуально