Воскресенье, 19 мая, 2024

Враг чувствует себя неуютно – ситуация на Херсонском направлении

Must Read

Российским оккупантам припекает не только на Запорожском направлении, но и Херсонском. Вооруженные силы продолжают мощно уничтожать врага.

Об этом рассказала спикер объединенного пресс-центра Сил обороны юга Наталья Гуменюк, сообщает РБК-Украина со ссылкой на эфир телемарафона.

“Русские блоггеры взывают о том, что армия недообеспечена, о том, что страдают их силы от притеснения со стороны наших подразделений. Им очень донимает контрбатарейная борьба, мощное избиение происходит с тех позиций, которые они пытались овладеть после ухода воды спровоцированной техногенной катастрофой на Каховских ГЭС”, – рассказала Гуменюк.

По словам спикера объединенного пресс-центра Сил обороны юга, Вооруженные силы уничтожают российский речной “недофлот”, на котором враг пытается маневрировать между островами. В частности, большая работа проводится и по уничтожению крупнокалиберных пушек.

В частности, существенная работа проводится по ударам по постам наблюдения, а также радиолокационных станциях врага.

“Наши действия остаются для них сюрпризом, а результаты каждый день продвигают нас к победе”, – добавила Гуменюк.

Напомним, как сообщала ранее группа “ИС”, командование РФ перебросило десантников из Херсонской в Запорожскую область.

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

Протоиерей РПЦ обвинил белгородцев в “неправильных молитвах”

Протоиерей-пропагандист РПЦ Андрей Ткачев разразился скандальным заявлением по поводу обстрелов Белгорода. Он фактически обвинил белгородцев в том, что по...

Актуально