Воскресенье, 25 февраля, 2024

Зеленский уволил руководителя Запорожской ОВА 

Must Read

Президент Владимир Зеленский уволил Юрия Малашко с должности руководителя Запорожской областной государственной администрации. Об этом информируется в указе №47/2024, который опубликован на сайте главы государства. 

Отмечается, что увольнение состоялось согласно поданному заявлению Малашко. 

“Этот период работы стал для меня настоящим вызовом, который я выдержал достойно, разрушая коррупционные схемы, держа удары рашистов по мирным городам и селам, работая на победу 24/7. Впереди-деоккупация наших территорий!”,- написал Малашко в Telegram. 

 Кроме того, другим указом № № 48/2024 президент назначил Ивана Федорова председателем Запорожской областной государственной администрации. До этого он был мэром временно оккупированного Мелитополя. 

 Малашко поблагодарил за оказанное доверие и предоставленную возможность работать в Запорожье. “Этот период работы стал для меня настоящим вызовом, который я выдержал достойно, разрушая коррупционные схемы, держа удары рашистов по мирным городам и селам, работая на победу 24/7. Впереди-деоккупация наших территорий!”,- отметил он в Telegram. 

Лента

Министр обороны подтвердил существование мощного плана на 2024 год

У Украины есть план на 2024 год, который публично не разглашается. В то же время он мощный и принесёт...

Актуально