Среда, 28 апреля, 2021

Алчевские металлурги жалуются на репрессии со стороны руководства «Внешнеторгсервиса»

Must Read

Работники Алчевского металлургического комбината сообщают о репрессиях, со стороны руководства самопровозглашенной «ЛНР», в лице «республиканского концерна «Внешнеторгсервис» и местной «прокуратуры».

Ранее, металлурги анонсировали полномасштабный пикет «администрации главы республики», если «ВТС» не погасит задолженность до 12 мая.

После столь явного акта непокоры, верхушка «ВТС» незамедлительно отреагировала в свойственной ей репрессивной манере. А чтобы «ответ» не выглядел как метод «кнута и палки», оккупанты придумали схему «правового реагирования органов МВД на противозаконную и антиобщественную экстремистскую деятельность».

Дело в том, что на заводе фактически существуют 2 независимые «профсоюзные» группы:

1) «Первичная профсоюзная организация «Профсоюз работников Алчевского металлургического комбината ЛНР»» — фиктивный профсоюз «ВТС»

2) «Независимый профсоюз шахтеров» — общественная организация сотрудников всех предприятий «ВТС», которая объединяет бунтующих.

А поскольку деятельность «НПШ» прямо противоречит «ППО «ПРАМК»», то попытка ликвидации одной из них, была лишь вопросом времени и ресурсов.

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

Провокация пророссийских сил в Киеве во время «марша вышиванок» удалась — эксперт

По итогам сегодняшнего действа в Киеве получившего название марш в вышиванках в память о дивизии “Галичина”… Хотя я бы...

Актуально