Вторник, 23 апреля, 2024

Архимандрит Романос разоблачил российский фейк против визита Предстоятеля ПЦУ в Грецию

Must Read

Пророссийская пропаганда адресована неверным…

Не надо быть интеллектуалом, чтобы обнаружить, что пропаганда нечестивой Московщины направлена ​​на людей с низким интеллектом (тех, кого мы в Греции вместе называем «конспирологами»), которые объективно не имеют возможности фильтровать передаваемую им информацию. Но поскольку они действуют как толпа без мысли и совести, они пригодны для распространения пропаганды, особенно в эпоху Интернета, где любой дурак может стать носителем и передатчиком любой информации.

Вот вопиющий пример из известного российского пропагандистского медиа «СПЖ», часто использующего как «источник» греческие вебсайты, находящиеся на зарплате Москвы…. Таким образом, эта конкретная страница дезинформирует своих читателей, демонстрируя провокацию маргинального меньшинства неразумных людей против визита Митрополита Киевского Епифания. Тасос… как предупреждение Тасоской митрополии!!!

На самом деле Митрополит Киевский приезжает, откликнувшись на любезное приглашение Священной Митрополии Филиппов, Неаполя и Тасоса и Его Высокопреосвященства Митрополита Стефана!

Впрочем, заглавие в «СПЖ» говорит ложь: «Внимание, раскольник: Тасоская митрополия предупреждает о визите Думенко».

И, конечно, тиражирование российскими страницами этой провокации также является доказательством того, что все это координируется из того же нечестивого центра – Москвы.

Автор: Архимандрит Вселенского Патриархата Романос (Анастасиадис)

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Вселенский Патриарх встретился с Президентом Макроном

Вселенский Патриарх Варфоломей имел официальную встречу в понедельник утром, 22 апреля с Президентом Французской Республики Эммануэлем Макроном, который принял...

Актуально