Четверг, 18 апреля, 2024

Австрия призывает начать переговоры с рф 

Must Read

Канцлер Австрии Карл Нехаммер заявил о необходимости сесть за стол переговоров с россией по прекращению войны в Украине. Он считает, что для этого можно привлечь БРИКС. Об этом сообщает El Mundo. 

 По его словам, на третий год полномасштабной войны в Украине необходимо совершить “больше”, чтобы прекратить боевые действия. По его мнению, необходимо начать переговоры и привлечь больше других государств, таких как Бразилия, Индия, Китай и Южная Африка, которые вместе с Россией образуют группу БРИКС. 

 “Эта поездка не была дружеским визитом, даже если она ставит вас в роль апологета Путина. Австрия всегда имела твердую позицию по поводу конфликта, а именно: Россия не должна добиться успеха, но если это поможет, я бы снова полетела в Москву”, – сказал Нехаммер. 

 Канцлер обеспокоен тем, что агрессивная война России в Украине может перерасти в великую войну между Востоком и Западом.  

 “Втягивание в полномасштабную войну не принесет нам больше безопасности”, – сказал он. 

Лента

Жители города в Московской области не рады возвращающимся с войны «героям»

Жители города Ликино-Дулево Московской области почему-то не рады возвращающимся в их город «героям сво», сообщает Telegram-канал “OSINT Пчелы”. Вот один...

Актуально