Понедельник, 13 сентября, 2021

Байден считает, что Путин находиться в большой беде

Must Read

У президента России Владимира Путина есть «реальная проблема», заявил президент США Джо Байден, выступая в штаб-квартире офиса директора Национальной разведки. По его словам, российский лидер сидит на верхушке экономики, в которой есть ядерное оружие, нефтяные скважины и больше ничего. Путин находится в «большой беде» и «знает об этом», что делает его «еще опаснее». Фрагмент выступления Байдена в Twitter выложили CBS News.

В качестве примера опасности он привел вмешательство России в промежуточные выборы в Конгресс, намеченные на 2022 год. По его словам, Россия уже распространяет дезинформацию, что является реальным нарушением суверенитета США.

Россия, как заявил Байден, уже пытается вмешиваться в промежуточные выборы в конгресс, которые пройдут в 2022 году, распространяя дезинформацию.

Он добавил, что киберпространство в XXI веке стало ареной стратегического противостояния, которое может вылиться в реальную «горячую» войну.

Лента

Митрополит Илларион (Алфеев) намекнул, какую политическую силу поддержит РПЦ на выборах в Госдуму

Русская православная церковь в очередной раз опровергла свой статус «отделенный от государства». В эфире телеканала «Россия-24» Глава отдела внешних церковных...

Актуально