Понедельник, 10 мая, 2021

Без вести пропавшего игумена Свято-Предтеченского Иаково-Железноборовского монастыря РПЦ Андрея Козлова, нашли мертвым в лесах Костромской области

Must Read

9 апреля этого года российские СМИ сообщали об исчезновении безвести наместника Свято-Предтеченского Иаково-Железноборовского монастыря Русской православной церкви Андрея Козлова. Известно, что вечером того дня он взял личные документы, деньги, примерно 30 000 российских рублей, и вышел из обители в неизвестном направлении.

А уже 15 апреля «REGNUM» со ссылкой на Костромскую епархию РПЦ сообщил о том, что клирик был найден мертвым якобы в одном из лесов Костромской области.

https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2021/04/15/regnum_picture_1618493561111711_big.jpg

При этом точное место, где было найдено тело священнослужителя, и факт наличия или отсутствия у него признаков насильственной смерти не сообщаются.

На момент публикации Следственный комитет РФ обстоятельства дела не раскрывает и не комментирует.

В то же время, средства массовой информации выдвигают собственные версии трагедии. В том числе, «REGNUM» пишет, что игумен Андрей Козлов мог скрываться от недоброжелателей, а к восстановлению возглавляемого им монастыря могли быть привлечены средства криминального мира.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Протест против «победобесия»: В Москве четверо молодых людей пытались сорвать репетицию парада

Полиция Москвы задержала трёх юношей и одну девушку за попытку сорвать репетицию парада по случаю российского пропагандистского праздника «9...

Актуально