Воскресенье, 19 мая, 2024

БФ “Огонь ожесточенных не жжет” и ГУР МО Украины передали необходимую помощь пострадавшим от России общинам Сумщины (ФОТО) (ВИДЕО)

Must Read

740 наборов продуктов и личной гигиены общим весом более 5 тонн на сумму более 300 тысяч гривен передал Благотворительный фонд “Огонь ожесточенных не жжет” жителям Великописаревской общины.Они были вынужденно перемещены в поселок городского типа Кириковка Ахтырского района Сумской области. Уже традиционно логистику и безопасность гуманитарного груза обеспечивали представители ГУР МО Украины.

В последнее время община особенно страдала от усиленных вражеских обстрелов. Именно поэтому когда Фонд получил просьбу о помощи, максимально ускорил сбор и оперативно закрыл потребности общины.

По словам представительницы Фонда Елены Милош, круг единомышленников, готовых помогать, постоянно расширяется. «На этот раз к нашей гуманитарной акции очень мощно в финансовом плане присоединился Всеукраинский благотворительный фонд ПриватБанка «Помогать просто» во главе с директором Екатериной Мартыненко. Именно эта организация взяла на себя основную часть расходов по наборам и подгузникам для инвалидов. Впервые сработали с Благотворительным фондом «Добрые дела от всей души», которым руководит, Вита Забара», – отметила она.

«Кроме того, благодаря тесному сотрудничеству с мощной командой: Благотворительным фондом «Корзина добра», Волонтерской группой «Рута – цветок надежды» и лидером Движения в ОО Всеукраинское женское движение «За свободную Украину» Раисой Шматко собрано и предоставлено жителям общества большой объем одежды, детской обуви, постельного белья и посуды. За это всем коллегам большое спасибо от сумчан и от нашего Фонда. Отдельные слова благодарности от представителей общины – в адрес сети АЗК БРСМ-Нефть за горючее, предоставленное для доставки груза», – рассказала Елена Милош.

Также жители Сумщины и благотворители выразили общую благодарность Главному управлению разведки Министерства обороны Украины и его начальнику генерал-лейтенанту Кириллу Буданову – за организацию сопровождения и безопасность.

«Находясь в Сумской области, всем нам очень хотелось порадовать и наших военных, – добавляет А. Милош. – Поэтому мы передали им маленькие, но необходимые безделушки: Кофе, чай, сладости, влажные салфетки, крем, тальк и т.д.».

От военных волонтеры БФ «Огонь ожесточенных не жжет» получили очередной запрос: уже начат новый сбор на зарядные станции, павербанки и батареи для дронов, которых сейчас очень не хватает.

Присоединиться может любой. Как всегда, важна каждая гривна!

С этой целью БФ “ВЗНП” объявил очередной сбор средств.

Реквизиты:

Учреждение банка – Приват Банк

МФО банка – 305299

Счёт получателя – RU193052990000026001035022260

Валюта счета – UAH

РНОКПП получателя – 45300137

Назначение платежа – благотворительный взнос

Присоединяйтесь к сбору!

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

У представителей УПЦ (МП) из Десятинного монастыря был шанс спокойно переехать в другое место

После появления храма-МАФа на территории музея началось противостояние между его новым руководством и представителями Московского Патриархата. Сначала священники во главе...

Актуально