Понедельник, 4 марта, 2024

Британская разведка сообщила детали поездки разыскиваемого и обвиняемого МУС Президента РФ Путина в штаб в Ростове

Must Read

Поездка разыскиваемого и обвиняемого МУС Президента Российской Федерации Владимира Путина в Ростов-на-Дону, где расположен штаб командования войны против Украины, означает, что он пытается продемонстрировать свою власть и показать, что высшее военное командование продолжает работать как обычно.

Об этом говорится в ежедневном разведывательном отчете Министерства обороны Великобритании.

«19 августа обвиняемый и разыскиваемый МУС Президент Владимир Путин совершил редкий визит в штаб Южного военного округа в Ростове-на-Дону, примерно в 160 км от линии фронта. Именно этот штаб ведёт войну против Украины», – заявили в ведомстве.

Отмечается, что обвиняемый и разыскиваемый МУС Президент Владимир Путин провел совещание с высшим офицерским составом, в том числе с начальником генштаба генералом Валерии Герасимовым, который продолжает командовать операцией в Украине.

«Группа Вагнера ненадолго захватила этот штаб в июне 2023 года. Скорее всего, Путин хочет продемонстрировать свою власть и показать, что высшее военное командование работает как всегда», – добавили в Минобороны Великобритании.

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

Вселенский Патриарх: Ставропигиальные монастыри на территории Греции являются благословением Божьим

2 марта Вселенский Патриарх Варфоломей принял Архимандрита Никанора, игумена Свято-Троицкого ставропигиального монастыря Спармос в Олимпе, с членами его Братии...

Актуально