Пятница, 12 августа, 2022

Детская армия Путина: Последний оплот диктатора 

Must Read

После разгромного поражения Кремль суетливо пытается сформировать новую партию «пушечного мяса» для продолжения боевых действий. Утрата боеспособности «элитных» частей заставляет мобилизовать всех, кого удается сагитировать или заставить уехать в Украину. Неудачные попытки мобилизовать достаточное количество взрослых лиц, вынуждают решистов прибегнуть к традиционному для тоталитарных режимам шагу – отправить на войну детей.

Об этом пишет СтратКом ВСУ в своём телеграмме.

Из-за отсутствия живой силы для пополнения оккупационных войск в Украине, Кремль планирует призывать в армию с 17 лет. Соответствующий приказ «Об организации привлечения членов военно-патриотического движения «Юнармия» к проведению специальной военной операции на территории Украины» уже подписан Министром обороны РФ. Аналогичные действия совершала нацистская Германия в годы Второй мировой войны, вовлекая в боевые действия подростков из «Гитлерюгенда».

Молодежная нацистская организация «Гитлерюгенд» была создана в Германии ещё в 1920-х. После прихода нацистов к власти принадлежность детей и подростков к «гитлеровской молодежи» стала обязательной. Члены «Гитлерюгенда» сыграли заметную роль в преследовании всех неугодных нацистским властям, они были фанатично верны фюреру.

Главным направлением работы «Гитлерюгенда» во время Второй мировой войны стало привлечение молодежи к поддержке вермахта. Когда стало ясно, что Германия проигрывает войну, нацистский режим столкнулся с дефицитом кадров. В январе 1943 года в Германии была введена обязательная служба молодежи допризывного возраста. Обычно это были школьники старших классов, они привлекались к службе в зенитно-артиллерийских частях. В январе 1945 года руководство «Гитлерюгенда» объявило «имперский призыв» в ряды вооруженных сил.

Не имея достаточного количества взрослых солдат, Гитлер стал активно использовать детей в боях. В кровавых схватках участвовали даже 12-летние мальчики. Фюрер и другие нацистские руководители убеждали его в победе над врагом. В отличие от взрослых, дети гораздо легче подвергались влиянию пропаганды и задавали меньше вопросов. Желая доказать верность фюреру, они бесстрашно сражались с противником, служили в партизанских отрядах, расстреливали пленных и бросались на танки с гранатами. В последние месяцы войны в службу начали привлекать даже девушек. Дети стали последним оплотом нацистской диктатуры.

Российская детско-юношеская милитарная организация при министерстве обороны России «Юнармия» максимально похожа на свою предшественницу – «Гитлерюгенду». Радикальная пропагандистская работа среди вовлеченной в её состав русской молодежи обеспечивает их приверженность Путину.

Сегодня юнармейцы активно вовлечены в пропагандистскую поддержку «спецоперации» в Украине. На очереди следующий шаг Кремля – использовать российских подростков в качестве пушечного мяса. Как и для Гитлера, дети станут последним оплотом Путина в преддверии краха рашистского рейха.

Напомним, ранее украинская разведка сообщала, что решисты готовятся задействовать в войне против Украины несовершеннолетних детей. Также более 80% состава некоторых подразделений России не хотят больше воевать в Украине. Среди «мобилизованных» фиксируют самоувечье.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Россияне повредили насосную станцию на ЗАЭС выстрелами возле энергоблока — Энергоатом

Захватчики снова обстреляли территорию Запорожской атомной электростанции, попав неподалеку от первого энергоблока. Об этом сообщает НАЭК "Энергоатом" в Телеграмме. В компании...

Актуально