Четверг, 18 апреля, 2024

Движение сопротивления взорвало штаб партии Путина в Новой Каховке (Фото)

Must Read

В Новой Каховке утром 27 февраля прогремели взрывы у входа в офис оккупационной партии «Единая Россия» и неподалеку от «избирательного участка».

Об этом сообщили в Центре национального сопротивления.

“Так силы движения сопротивления передали “привет” оккупантам и остановили фейковый “избирательный” процесс в захваченном городе”, – говорится в сообщении.

Отмечено, что враг пытается скрыть факт присутствия сил сопротивления оккупации на ВОТ. Следовательно, россияне, чтобы не сеять панику, заявляют о мифических БПЛА, якобы ударивших по объектам, хоть это не соответствует действительности.

“Центр национального сопротивления призывает граждан Украины не участвовать в пропагандистской постановке Кремля под названием выборы. В то же время Движение сопротивления отмечает, что каждый коллаборант, помогающий организовывать «избирательный процесс», будет нести ответственность за свои действия», – отмечается в сообщении.

Как ранее сообщала группа ИС, украинские партизаны следят за действиями оккупантов в Мариуполе.

Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Лента

Жители города в Московской области не рады возвращающимся с войны «героям»

Жители города Ликино-Дулево Московской области почему-то не рады возвращающимся в их город «героям сво», сообщает Telegram-канал “OSINT Пчелы”. Вот один...

Актуально