Пятница, 23 июля, 2021

Facebook продолжает блокировать украинских пользователей, развенчивающих российские фейки

Must Read

Всё.


У меня уже не хватает терпения! Это уже не в первый раз!
Мою разоблачительную статью о фейке ФСБ про “украинских неонацистов” Facebook заблокировал! Теперь у меня нет доступа к этой социально сети 7 дней!

Об этом пишет военно-политический обозреватель Александр Коваленко на своей странице в LiveJournal.

Вопрос к представителям украинского сегмента Facebook – вы там, чем занимаетесь? Меня в 2021 году банят уже не в первый раз. Я понимаю, когда это было в 2014 и в 2015 и в 2016 и т.д… Когда администрирование украинского сегмента занимался российский офис, но сейчас! Вроде бы как сейчас за украинским сегментом приглядывают адекватные люди из Украины. Или нет и это всё на самом деле всего лишь хрустальный замок?

ВЫ такими действиями мешаете контр-пропагандистской деятельности и вставляете палки в колёса информационной войне!

Меня Роскомнадзор банит с мая 2014 года. Регулярно, постоянно, всячески блокируя возможность проникновения моих материалов в российский сегмент и я как-то справляюсь с этим все эти 8 лет! Но, подобного отношения от украинской администрации я не ожидал!
Я даже не знаю кому задавать вопрос по этому поводу… Екатерине Крук или ещё кому-то? У вас бан на безмозглом автомате? Ну, тогда чем вы отличаетесь от примитивных клавиатурных обезьянок в дублинском офисе российского сегмента? Или, извините, вы с ними сидите в одном помещение?

Наведите порядок в своём офисе, и не занимайтесь онанизмом, а займитесь – делом! Особенно в стране, которая восьмой год воюет!

Источник: LiveJournal

Лента

В оккупированном Торезе многомесячные задержки зарплаты и рост социальной напряжённости — эксперт

В оккупированном Российской Федерацией городе Торез на предприятии «Торезантрацит» отмечаются задержки по выплате заработной платы, а так же отмечается...

Актуально