Пятница, 12 июля, 2024

Грузинский богослов: именно под покровом патриотизма Антихрист Путин вершит свои грязные дела

Must Read

Автор: богослов Мамука Путкарадзе.

В очень тяжелое время нам пришлось родиться на этой планете.

Настало время, когда каждому человеку необходимо отличить добро от зла ​​и сделать свой выбор, от которого будет зависеть его будущее.

Люди всегда имели выбор идти по пути Света или Тьмы, сейчас пришло особое время, когда этот выбор необходимо сделать.

На днях с одним другом московским священником говорили об антихристах и ​​пророчествах о том, что он появится в России.

«И наступят смутные времена для Руси, и станет ложь слаще правды, а убийство младенцев — невинным поступком. И не будет покоя каждому, потому что не увидят они сатаны, который примет вид царя и церкви, и лишь немногие будут противиться, и восстанут против великого зверя».

И возражать в этих пророчествах ничего не буду, возьму только древнее полотно или фреску, чтобы показать вам своё видение погребальной картины.

Картина так и называется «Похороны сатаны» и там нам подсказки даны нужные подсказки. Находится она в кафедральном соборе итальянской Вероны.

Картина изображает врага человеческого рода, лежащего под полосатым покрывалом на смертном одре. Собственно, именно цвет покрывала и внешность сатаны и привлекают внимание.

В тетушке с корзиной и черным петухом я вижу Церковь, которая совершает обряды и благосклонно относится к кесарю даже в таком виде. Правая рука в виде копыта её ничуть не смущает. На лице нет удивления. Единственный, кто смущен настолько, что боится и взглянуть на копыта, это вельможа рядом с пророком, объясняющим природу возникновения копыта на правой руке. А мы знаем, что это печать дьявола, ведь именно правой рукой совершаются преступления — безвременья, убийства и другие гадости. Ещё стоит обратить внимание на покрывало – то, под каким прикрытием совершаются преступления сатаны.

В этой расцветке легко угадывается Георгиевская лента. Именно под покровом патриотизма Антихрист вершит свои грязные дела.

В средневековье же к полосатой одежде относились крайне негативно, был даже случай, когда сапожника приговорили к смерти за то, что он носил полосатую одежду. Произошло это в 1310 году во французском городе Руан. В те времена одежда из полосатой ткани считалась дьявольской.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

В Донецке решисты незаконно приговорили сотрудника ОБСЕ к 14 годам тюрьмы

Во временно оккупированном Донецке так называемый «верховный суд ДНР» приговорил ассистента по безопасности специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине...

Актуально