Пятница, 1 марта, 2024

Херсонская коллаборантка способствует преступной милитаризации детей в Севастополе

Must Read

В настоящее время пропаганда агрессора кичится организацией вывоза в оккупированный Крым херсонских детей, в частности – 60 человек в подконтрольное агрессору «Нахимовское военно-морское училище» в Севастополе. Заявляется, что в июле в этом «заведении» якобы «кроме отдыха для детей будут организованы культурно-образовательные программы».

Конечно, на самом деле у «севастопольского филиала» санкт-петербургского военно-морского училища агрессора никаких объектов для «отдыха», кроме «плаца для строевой подготовки» нет и фактически речь идет о принудительной преступной милитаризации херсонских детей.

Примечательно, что организацию указанного преступного вывоза херсонских школьников оккупанты доверили «на месте» коллаборантке Татьяне Кузмич, которой в 2021 году было выдвинуто подозрение в государственной измене из-за ее прямых контактов с российскими спецслужбами.

Об этом сообщает информационный ресурс: Ассоциация реинтеграции Крыма

Лента

Украина и Турция продлят транспортный безвиз 

Украина и Турция договорились о продлении либерализации грузовых перевозок. Об этом сообщается в пресс-службе Минвосстановления.   "Из всего экспорта, поставляемого в Турцию, около 15%...

Актуально