Пятница, 19 апреля, 2024

Иерархи УПЦ МП встретились с Главой террористов «ЛНР» для улучшения сотрудничества

Must Read

В то время как вся Украина страдает от российских захватчиков, УПЦ МП на оккупированной территории взялась налаживать связи с террористами так называемой ЛНР.

13 июля, в день праздника Собора святых 12-и апостолов, в здании администрации Главы «ЛНР» состоялась встреча главы террористической организации «ЛНР» Леонида Пасечника с правящими архиереями Луганской, Северодонецкой и Ровеньковской епархий УПЦ МП.

Об этом сообщает сайт Ровеньковской епархии УПЦ МП, сообщает Духовный Фронт Украины.

На сайте УПЦ МП отметили, что архиереи планируют встретиться с преступником Пасечником «с целью укрепления и развития церковно-государственных отношений в регионе».

В УПЦ МП отметили, что это была первая встреча, во время которой террорист Пасечник познакомился с архиереями УПЦ МП.

«Общение прошло в теплой атмосфере единства и взаимопонимания», – говорится в сообщении УПЦ МП.

Таким образом, для УПЦ МП налаживать отношения с захватчиками, российскими марионетками и террористами, намного легче, чем с законным правительством Украины. УПЦ МП жалуется в международные инстанции на «гонку». Деятельность УПЦ МП в Украине служит картинкой для пропагандистов из росСМИ в сюжетах о «бендеровцах» и «нацистах» в Украине, в то время как с оккупантами они легко находят общий язык.

Пока власти Украины на не оккупированной территории ничего не делают с УПЦ МП, последние ждут «налаживания отношений» с террористами и захватчиками.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Голосование в США: в Пентагоне ответили, когда смогут отправить Украине вооружение

Пентагон сможет оперативно отправить Украине пакет военной помощи, если решение о предоставлении поддержки будет принято Палатой представителей и Сенатом. Об...

Актуально