Понедельник, 27 сентября, 2021

Иран продолжит сотрудничество с МАГАТЭ — даст допуск к камерам на ядерных объектах

Must Read

Иран и Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) подтвердили «дух сотрудничества и взаимного доверия», а также необходимость решения вопросов в конструктивном ключе. Об этом говориться в совместном заявлении по итогам встречи в Тегеране генерального директора МАГАТЭ Рафаэля Гроссе и руководителя Организации по атомной энергии Ирана (ОАЭИ) Мохаммад Эслами.


С этой целью вице-президент и руководитель ОАЭИ Эслами встретится с генеральным директором МАГАТЭ Гроссе на полях будущей Генеральной конференции, также генеральный директор МАГАТЭ Гроссе в ближайшее время посетит Тегеран для проведения консультаций на высоком уровне с правительством страны, — отмечается в заявлении.

Инспекторы вновь получат доступ к видеооборудованию и смогут производить работу по замене носителей информации, они будут храниться в Иране под надзором МАГАТЭ и ОАЭИ.

Лента

На четверть сократился тираж. Пандемия серьезно повлияла на распространение Библии в мире

Согласно недавнему отчету Объединенного библейского общества (UBS), в 2020 году пандемия коронавируса оказала большое влияние на распространение Библии во...

Актуально