Среда, 16 июня, 2021

Из-за рекордной засухи в Мексике из воды показался 200-летний Храм

Must Read

Храм 19-го века, который исчез под мексиканским озером более 40 лет назад, был обнаружен в потрясающих новых изображениях, иллюстрирующие разрушительное воздействие сильной засухи на этот регион.

Об этом сообщает Independent.

На снимках видно полуразрушенный храм Девы Долорес, что виднеется над поверхностью озера Пуризма в Гуанахуато, более четверо десятилетий после того, как он впервые исчез в 1979 году при строительстве дамбы.

https://i0.wp.com/df.news/wp-content/uploads/2021/05/media.zenfs-2.jpg?w=959&ssl=1

Сейчас более 70 процентов Мексики находится в засухе, а в 2021 году из-за отсутствия дождей происходит истощение дамбы страны, которые не превышают 50 процентов мощности.

По сообщению Mexico News Daily, церковь, в которой когда-то был настоятель и реестр актов гражданского состояния Вилла Реал де Мина, вновь появилась в июле прошлого года в результате сильнейшего за последние 25 лет засухи.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на митинг верующих РПЦвУ: Бабушки и дети в желтых кепочках ОПЗЖ, что там, в церкви опять что-то не то?

Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на митинг верующих Московского патриархата и ОО «Миряне», который состоялся, под стенами ВРУ и...

Актуально