Суббота, 2 марта, 2024

Капелланы Национальной гвардии со всей Украины приняли участие в ежегодном флешмобе (видео)

Must Read

В Винницкой области капелланы Национальной гвардии Украины спели авторскую колядку Олега Витвицкого, “Там во Бахмуте” адаптированную под настоящее. Таким образом, они присоединились к всеукраинскому флешмобу Коляда Еднае.

Об этом сообщает Военная часть 3008 г. Национальной гвардии Украины.

По украинским традициям коляда раздается вплоть до Сретения Господня, которое в этом году отмечают 2 февраля. Каждый год традиционные христианские праздники в Украине приобретают полноту, становятся современными, не теряя традиционности.

«Привлечение к флешмобам и виртуальным событиям также позволяет капелланам показать свою поддержку и объединить людей в виртуальной среде. Интернет становится мощным средством для общения, обучения и духовной поддержки, и это отлично, что капелланы и гвардейцы используют этот ресурс для достижения своих целей. Такой подход способствует улучшению качества коммуникации и психологической поддержки для находящейся в сложных условиях аудитории», – комментирует капеллан одной из воинских частей НГУ.

Об этом сообщает информационный ресурс Духовный фронт Украины.

Лента

Цифровая копия церкви Спаса на Берестове: Украинское наследие под защитой

Общественная организация "Украина инкогнито" создала 3D-модель церкви Спаса на Берестове - уникального памятника архитектуры XII века, входящего в ансамбль...

Актуально