Суббота, 1 мая, 2021

Коммунальный кризис квазиреспублик: когда дворников нет, сойдут учителя

Must Read

Несмотря на ухудшение общей эпидемической ситуации, самопровозглашенные власти так называемой «ДНР» во всю готовятся к проведению парадов 9 мая. Поскольку ныне, городские коммунальные службы абсолютно не справляются с выполнением своих обязанностей, им на подмогу отправили преподавателей школ, кухарок и прочих работников учебных заведений Горловки.

Как сообщила пресс-служба оккупантов, командовала «парадом» учителей-дворников лично “помощник секретаря МО ОД «ДР» в Калининском районе по структурному развитию» Наталья Носова.

—В рамках данного мероприятия совместными усилиями аллея по улице Бессонова приведена в надлежащее состояние: проведена уборка опавших листьев, окопаны деревья, а также убран мусор и сухие ветки, — заявила в интервью пособница оккупантов.

Стоит отдельно отметить, что псевдо «добровольный субботник» проходил в рабочее время педагогов, когда те должны были выполнять свои прямые обязанности. Как говорится, оккупанты действуют по отработанной годами схеме. Зачем платить дворникам больше, если вместо них можно привлечь бюджетников?

Читайте Информационный навигатор так же в социальных сетях:

Telegram

Facebook

Twitter

Лента

В Запорожье полиция задержала хулигана, который разбил стекло на иконах храма ПЦУ

Злоумышленник разбил стекло на иконе святого архангела Михаила и Гавриила при входе в Храм Покрова Пресвятой Богородицы ПЦУ, который...

Актуально